「濕疹抗敏面部療程」採用無痛無創的獨家專利技術,透過擁有136條聚焦光束的專利面罩,360°全面擊退面部皮膚敏感及嚴重濕疹,防止出現皮膚痕癢、刺痛、紅腫、紅疹、脫皮、發炎等皮膚過敏反應,同時修復受損的底層細胞,自我調節肌膚免疫系統,強化保護屏障,令肌膚回復健康,真正有效地從根源對抗面部皮膚敏感及嚴重濕疹*。

療程前

療程後

*成效分享只供參考並非保證,效果因人而異

「意大利暗瘡肌膚光學療法」利用獨家自體幹細胞光學專利技術,透過擁有136條聚焦光束的專利面罩,360°全面抑制及消滅引起炎症的細菌,重啓細胞的自我修復功能,以「毛囊淨化、ATP細胞修復、表層更生、肌層保護」四階段逐步改善嚴重暗瘡、痤瘡、暗瘡印、凹凸洞等棘手問題*。

療程後

療程前

*成效分享只供參考並非保證,效果因人而異

「ATP逆光喚肌再生療程」擁有獨家自體幹細胞光學專利技術,備受國際權威及醫學文獻肯定,以非入侵性、非創傷性的方式,穿透肌膚直達真皮層細胞,為細胞注滿ATP能量,重啟細胞的活動能力,達致撫平皺紋、提升輪廓,膠原自生等抗衰老的療效,將衰老細胞轉化為年輕細胞,逆轉時光限制,締造光滑彈力緊緻肌膚*。

療程後

療程前

*成效分享只供參考並非保證,效果因人而異

本頁面內所載的一切以醫學及健康為主题的資訊只供參考。有關資訊並不旨在或暗示可代替專業意見、醫學診斷或醫學治療。任何健康及醫療上的狀況,應尋求專業意見。